21:24 

О себе любимой

Noa.
Теперь стоит немного рассказать о себе. Мне 18, я учусь на художника-мультипликатора, ну, вернее, опять буду учиться. Поступив в прошлом году, через два месяца пришлось оставить обучение по состоянию здоровья. Но впереди перепоступление, два года усталых рук-ног и мешков под глазами. Надеюсь из меня что-нибудь до получится и мне это пригодится. Я хотела бы заниматься комиксами и дизайном одежды. На то есть благоприятная почва. После окончания колледжа думаю уехать в Питер - в городе на Неве больше возможностей для реализации человека с творческой профессией. )
К слову: почти все рисунки, выставляемые здесь, моего авторства. Я стараюсь рисовать, хотя у меня не ахти как получается (
Следом за чужими рисунками обязательно последует копирайт.
Вот сейчас пробую карикатурный стиль, вылизываю контур. Вот как раз сейчас пробую делать свой страшный автопортрет, что-то длинноногое, прямо таки кузнечик )
Только вот бы еще спина не болела... Затекает сильно от сидения. Кстати, хорошая вещь - зарядка в определенный интервал времени. Прогибы, вращения головой и приседания немного отгоняют боль, но этого недостаточно. Надо снова идти к невропатологу, ведь спина тот самый недуг, заставивший меня уйти с обучения. Ну не только спина... Когда я пришла к врачу узнать о результатах экг, мне сказали, что у меня межреберная невралгия, остеохондроз, невроз и крайнее нервное истощение. ( Запугали, в общем. В конечном счете подтвердилось все, кроме невралгии. Мануальный, когда меня увидел, цокнул так языком и молвил: девушка, что же вы себя так запустили? Да у вас позвоночник в грудном отделе практически не работает, даже когда дышите.
Очень обнадеживающее. ( Но месяцы проверок, терапий и разных обследований приносят результаты. Есть чему радоваться...

@темы: Черновик мыслей, Повседневность, Пластмассовая жизнь, Творческое, Расстроена, Но только слоненка нет у меня, Мои рисунки, Ложка дегтя, Грустное

URL
Комментарии
2010-05-16 в 23:43 

Flowers Eye
Рисунки очень классные, ты обязательно в дальнейшем пристроишь себя куда-то в классное место.

А что до здоровья.. у самой были проблемы. Но мне кажется,что оно просто временами наваливается,а потом чуть ли не само проходит..

2010-05-17 в 00:55 

Noa.
Flowers Eye, спасибо. Но мне предстоит еще много работать над собой. Очень много.
Ну остеохондроз пройти не может. Искривленный позвоночник сам не выпрямится, как и защемленные нервы из "ловушек" не выберутся. Но хотелось бы верить, что будет намного лучше )

URL
2010-05-17 в 01:44 

Flowers Eye
Ну с этим и вправду надо прикладывать усилия и иметь терпение. Но всё равно сам процесс выздоровления тоже разной скорости бывает. Но судя по настрою, у тебя он должен занять мало времени)

2010-05-17 в 10:45 

Noa.
Flowers Eye, ну я надеюсь )))) не хотелось бы, как при начале лечения.

URL
   

Коробок из спичек

главная